Condiciones de uso y política de privacidad

Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la sociedad MAMICLIC, S.L. le informa de que es titular de la web http://www.mamiclic.com

El titular de estas páginas web es:

MAMICLIC, S.L.
CIF B86900255
C/ Najera 4
28660 – (Boadilla Del Monte) – Madrid
E-mail: info@mamiclic.com
Web: http://www.mamiclic.com

Condiciones de uso

Los usuarios de la web mamiclic.com, propiedad de MAMICLIC, S.L., están sujetos a las presentes condiciones generales. El acceso y el uso de esta web implican la aceptación de las mismas. MAMICLIC, S.L. se reserva el derecho a modificar o actualizar las condiciones de uso de la web mamiclic.com en cualquier momento.

Uso de la información

La información publicada en mamiclic.com tiene como fin la divulgación entre madres y padres futuros y actuales de distintos aspectos relativos al embarazo, el parto, el postparto y el desarrollo del bebé y del niño. mamiclic.com persigue en todo momento el rigor, la calidad y la fiabilidad de la información.

No obstante, en ningún caso pretende sustituir la opinión y la consulta con su médico personal u otros profesionales de la salud, a los que debe acudir siempre ante la aparición de cualquier duda, trastorno o enfermedad.

Limitación de responsabilidad

MAMICLIC, S.L. no acepta ningún tipo de responsabilidad por el uso o el mal uso de la información, los servicios o productos ofrecidos por mamiclic.com, sus proveedores y sus usuarios. Tampoco responderá por la información, materiales, productos o servicios a los que puedan acceder los usuarios a través de publicidad o enlaces a otras webs que se publiquen en mamiclic.com.

MAMICLIC, S.L. se reserva el derecho de no publicar y de retirar todos aquellos comentarios y opiniones que sean discriminatorios, racistas, pornográficos, que atenten contra la dignidad de la persona, la juventud o la infancia, o que no considere apropiados para su publicación.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos que aparecen en mamiclic.com, en especial textos, diseños, imágenes, logos, vídeos, grabaciones, software de la web son propiedad intelectual e industrial de MAMICLIC, S.L. o de terceros titulares. Sólo podrán ser reproducidos, grabados o impresos para uso personal.

Para cualquier otro uso se exige el consentimiento expreso por escrito de MAMICLIC, S.L.

Todos los nombres comerciales y marcas mencionados en los banners y el contenido son titularidad de sus respectivos propietarios.

Cambios en la web

MAMICLIC, S.L. se reserva el derecho a modificar los contenidos de la web en cualquier momento sin necesidad de notificación previa.

Política de privacidad – Tratamiento datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, MAMICLIC, S.L. le informa de que los datos de carácter personal que proporciona al cumplimentar el formulario de suscripción de mamiclic.com se recogen en un fichero cuyo responsable es MAMICLIC, S.L.. 
Este fichero se encuentra debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. El usuario registrado podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD dirigiéndose a la sede de MAMICLIC, S.L.. o a info@mamiclic.com.

La recogida de sus datos tiene como finalidad:

El envío de boletines informativos que podrán incluir acciones publicitarias, ofertas y promociones de productos y servicios de terceras empresas relacionadas con el mundo del embarazo, bebés, infancia, puericultura, mujer, alimentación, automoción, financiero, ocio, formación, gran consumo, energía y ONGs.

El envío de comunicaciones publicitarias de terceras empresas para participar en sorteos, concursos y promociones organizados en mamiclic.com por mamiclic.com o terceras empresas.

MAMICLIC, S.L. se compromete a tratar la información que facilita con absoluta confidencialidad y a hacer uso de la misma exclusivamente para las finalidades indicadas. MAMICLIC, S.L. tiene implantada las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad de sus datos. Los datos se recogen en un servidor seguro, de forma que terceras personas no tengan acceso al mismo.

El usuario autoriza el tratamiento de los datos personales que proporciona en el formulario de suscripción. 
La cumplimentación del formulario de suscripción implica la aceptación de las condiciones establecidas.

Cookies

Este Sitio Web utiliza las herramientas de medición de audiencia y optimización que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio. Esta medición utiliza cookies de terceros.

Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información en la forma y para los fines arriba indicados.